您所在的位置:网站首页动态宣传基层速递 字体:【  
八婺印象 七彩磐安
发表日期:2019-03-21   作者:李田玲   来源:大盘中心校   阅读次数:

320日下午,磐安县非物质文化遗产进校园暨学校艺术实践工作坊建设成果展在大盘中心校展出,全县17所学校参展,全市近200名美术工作者参加了此次活动。

此次展览由磐安县教育局、磐安县文广旅体局主办,磐安县教育局教研室、磐安县文化馆、磐安县非遗中心承办。经过两个多月的筹划,得到了全县各级学校及广大师生的大力支持和广泛参与,参展作品取材广泛,美术作品画种多样,书法作品五体兼备,工作坊内容丰富,艺术表现形式灵活,既有反映中小师生学习生活的原创作品,又有浓厚地方文化特色的精彩展示。一幅幅艺术作品充分展示了我县师生积极向上、阳光乐观的精神风貌。

金华市教研室主任斯克良、金华市教育局基教处副处长方晓莲、金华市美术教研员李启云、磐安县文化馆馆长王海根、磐安县教育局党组成员周赛晶等莅临现场指导工作,他们不时问一问,摸一摸,试一试。他们对磐安教育引领学生树立正确的审美观念、陶治高尚的道德情操、塑造美好心灵等方面取得的丰硕成果给予高度肯定。

 
上一篇:传承传统做中国娃——深泽幼儿园武术进课堂 下一篇:“播撒星星之火,传承红色基因”
       
  • 版权所有 磐安县委宣传部 浙ICP备11011898号
  • 技术支持 磐安信息网
  • 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站