您所在的位置:网站首页动态宣传基层速递 字体:【  
省关爱农村三留守人员调研组到大盘中心校调研
发表日期:2019-03-27   作者:李田玲   来源:大盘中心校   阅读次数:

327日,省关爱农村“三留守”人员调研组到大盘中心校调研关爱留守儿童工作,县教育局、县妇联、县民政局及大盘镇政府等相关部门负责人陪同。

调研组一行实地查看了大盘中心校“关爱儿童之家”的建设状况,陈燕飞校长汇报了“关爱儿童之家”的教育模式、运作机制以及活动内容。

省妇联常委、妇女发展部部长鲍冬芳对大盘中心校“关爱儿童之家”给予了高度评价,她对学校关爱留守儿童的做法表示肯定,并希望学校能充分运用该平台,开展更多形式多样的活动,让留守儿童健康快乐成长。

“关爱儿童之家”是省慈善联合总会在全省慈善会系统启动的实体慈善项目,目前,该项目为学校40余名留守儿童提供了良好的业余生活与学习环境,为磐安县“关爱儿童之家”建设起到了示范带动作用。

 
上一篇:四川宏德中学到磐安中学交流考察 下一篇:仁川镇年轻干部开展“我们的节日·清明节”主题活动
       
  • 版权所有 磐安县委宣传部 浙ICP备11011898号
  • 技术支持 磐安信息网
  • 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站