您所在的位置:网站首页动态宣传基层速递 字体:【  
仁川镇年轻干部开展“我们的节日·清明节”主题活动
发表日期:2019-03-27   作者:陈倩   来源:   阅读次数:

327日下午,仁川镇组织全镇35周岁以下的年轻干部提前到西峰山革命烈士陵园进行清明祭扫。

仁川是省政府命名的革命老区,在革命烽烟年代曾有不少年轻志士投身革命运动,抛头颅、洒热血,不畏牺牲,为革命事业奋斗终生。镇党委、政府号召年轻干部深入理解并传承“清明节”的文化内涵,以革命先烈的英勇事迹激励年轻干部,发扬革命烈士不怕牺牲、艰苦奋斗的精神,激发年轻干部群体干事创业的热情,积极践行社会主义价值观,为“红旅小镇和美仁川”的建设贡献力量。

 
上一篇:省关爱农村三留守人员调研组到大盘中心校调研 下一篇:自我解压 享受幸福人生――文溪小学举办教师心理健康自我调适专家讲座
       
  • 版权所有 磐安县委宣传部 浙ICP备11011898号
  • 技术支持 磐安信息网
  • 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站