您所在的位置:网站首页动态宣传基层速递 字体:【  
百名少年齐聚一堂 书写时代少年心声 ——磐安县举行“庆祝70华诞 争做新时代好少年”主题现场作文比赛
发表日期:2019-04-03   作者:应良伟   来源:实验小学   阅读次数:

43日,磐安县“庆祝70华诞 争做新时代好少年”主题现场作文大赛在实验小学多功能厅举行,来自全县各小学的105名学生共同书写少年心声,提前为祖国70华诞献上了祝福。

据悉,此次活动由磐安县关心下一代工作委员会与教育局联合举办,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记“把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的要求,激发全县青少年爱国热情,增强青少年民族自豪感和自信心,感悟新时代来之不易,珍惜新时代幸福生活,教育鼓励年轻一代奋起直追、实现新时代的新跨越。

“为了这次比赛,我对中国的解放史进行了深入了解,也对新时代进行了深入了解。有幸被学校选拔出来参加县级比赛,我很开心。我希望我们的祖国越来越美好!”参加此次现场赛的一位小选手这样说。

 
上一篇:弘扬长征精神,追寻红色足迹 下一篇:做好“外功”,练好“内功”,专注“细功” ——磐安中学党建文化建设立在高处、抓在实处、做在细处
       
  • 版权所有 磐安县委宣传部 浙ICP备11011898号
  • 技术支持 磐安信息网
  • 最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器浏览本站